威進簡介

  威進國際資訊成立於2002年,是國內知名專注在美商甲骨文(Oracle)顧問諮詢服務的資訊顧問公司,多年來夙在「Oracle資料庫」及「社會福利與勞政及衛政」結合決策資源分析GIS與「Oracle便民應用軟體整合導入」及「IT流程自動化平臺解決方案」系統領域深耕並提供客戶合約服務,長期簽約服務的客戶數超過數百家,遍及中央機關與大型民間企業。主軸發展為以下四項:

  目前威進國際在台北、高雄均設有服務據點,並努力發展大中華及佈局全球市場,轉而邁向入國際舞台。我們有堅強的專業技術及研發團隊作後盾,以提供專業的全方位創新資訊服務為使命,期待能夠引領各中央與地方機關及各大型企業邁向全球資訊化的新紀元。

  從優秀到卓越,堅守公司核心競爭力,精確掌握服務品質,提供超值創新的服務價值。一路走來,威進秉持著服務至上的信念,從創下高品質專業的服務口碑。放眼未來,威進除了以絕對的顧客滿意度目標深自期許外,更展望建構完整的資訊服務網絡,除了成為國內資訊顧問服務業的領航者,並以過去深耕落實社會福利之經驗,自詡關懷弱勢,開創社會福利雲與勞工福利雲及整合衛生福利部之核心的重要使命邁進,並積極與顧客攜手共創另一個嶄新的里程碑。