Oracle (甲骨文) 標準版資料庫異地備援解決方案

背景環境:

Oracle Data Guard 提供了企業版本異地備援解溝方案,但並不支援標準版(Standard Edition),形成了版本支援的斷層。威進國際資訊公司推出 We-SyncG 異備軟體產品。提供Oracle 標準版的異地備援解決方案,可以進行異地備援的定期實際演鍊,可以依需要結合應用系統服務,提供異備端實際寫入演練。

適用版本: 

Oracle 全系列標準版資料庫,支持Linux版本。

主要功能說明: 
  1. 提供Oracle 標準版資料庫的異地備援解決方案。
  2. 異備端機房主機安裝接收區、備援區,可以依需要包裹AP端的更新同步至異備援,提供視覺化介面操作,滿足資訊安全RTO、RPO的需求,達到企業安全要求異地備援。
  3. 可隨時將異地備援開啟,提供使用者存取服務,例如演練、產製報表端等。
  4. 可提供資料庫的N代備份。

 

產品優勢:
  • We-SyncG 最具投資效益,節省下至少80%的資料庫授權成本便可以享有Oracle Data Guard同等級功能。
  • 提供包括應用程式的包裹式演練以及異備援的N代備份,滿足資訊安全建置與演練的需求
  • 提供直覺UI管理介面,不需專業的DBA技能,也能自主管理操作。
本產品已提供市場銷售,有重要系統的應用實績,歡迎洽詢業務專員 (02)7713-1319
功能比較表: 
項目Oracle DataGuard (甲骨文)We-SyncG (威進)
資料同步 自動同步設定 自動同步設定
網路斷線 網路恢復後自動同步 網路恢復後自動同步
操作介面 有 (可包含AP)
提供存取測試
提供RTO、RPO 驗證
主從角色調換
開放系統連線測試 有、AP除外 有、可包含AP
支持程式報表同步
支持作業系統 依Oracle EE安裝作業系統 Linux
支持資料庫版本 EE SE、 (EE亦可)

 

功能介面示意: