UC4自動化平臺導入

 

UC4基本介紹

UC4 Software 是全球著名的獨立 IT 流程自動化軟體公司之一,擁有超過 25 年的豐富經驗,每天幫助世界各地 2000 多位客戶實現業務自動化,UC4的ONE Automation平臺可實現應用程式、IT 基礎設施、雲端運算和大量數據的 IT 流程自動化,並基於複雜事件處理技術預測分析,實現工作負荷、應用程式更新發布、數據傳輸和虛擬機器管理自動化。

 

UC4的特點

UC4自動化平台支援現金最多OS、資料庫、應用程式與任何自動化服務。身為一個具有高度擴充性之平台,UC4每天可以管理數萬個服務以及數百萬個排程及工作。除此之外,UC4亦可消除資訊孤島之情形,提供端點對端點之監控,調配及執行程序橫跨實體、虛擬及雲端的環境。UC4之特點如下所示:

1.可跨不同作業系統(Windows、Linux、Mainframe)操作。

2.以模組化的agent來整合企業內的應用程式。

3.可整合需要有先決條件的工作,從簡易的檔案傳輸到複雜的工作佇列,確保工作完成以及減少錯誤。

4.Virtualization management 可創造動態且資源能有效利用的資訊中心。

5.減少人力投入日常工作的時間成本,人員可更專注在策略性的工作上。

6.使用agent以及connectors使得mainframe的應用程式能與現代的雲端環境以及SOA連接。

7.Automation policies能與SAAS、IAAS、PAAS以及虛擬化的作業系統環境整合。

UC4可以幫您

1.集中虛擬化機器調度與管理,避免資源分散且無計畫的擴展

2.申請額外計畫內容及資源管理以擴大虛擬架構

3.自動智慧化虛擬主機放置以避免單獨虛擬機器的負載過重

4.快速及可靠的驗證特定伺服器是否可作為虛擬環境移植伺服器之用

5.提供企業內廣泛的SLA監控

6.UC4已獨步全球

Application Process Automation

領導品牌之健康產品公司使用UC4將他們的 Oracle月結算系統自動化,結果成功減少90%員工需求以及40%協調時間。

Job Scheduling Automation

世界第二大保險公司利用UC4將公司內之三個排程系統合併為一,總共遷移35萬個task及執行超過400萬個job。

Data Transfer Automation

一間相當大的公司支援零售商利用UC4來將公司之價格及促銷程式運作頻率加倍,這使它們的存貨更新率也增加了一倍。

Virtualization Automation

UC4使一家管理服務公司減少他們花在SAP系統上的時間及成本達90%,也增加了他們的服務水準。

Run-book Automation

一間相當大的信用協會使用UC4的檢測表自動化系統功能來改善他們的線上服務系統,同時也減少了25%的維護費。

Application Release Automation

一間500大財富排名中前10名的公司使用UC4來幫助他們重要的銀行應用程式版本控制標準化,成功的將執行時間由24小時減為1小時,且員工需求人數由三位減為一位。