決策自動化平臺OPA建置

Oracle Policy Automation(決策自動化平臺OPA)導入

  本公司自成立以來,發展主軸皆與Oracle產品線與整合解決方案做緊密結合,在Oracle一系列產品,本公司皆有深究。從Oracle資料庫的顧問諮詢服務 (效能解決、移植、升級)到Oracle之Web Server WebLogic的建構導入,並廣泛運用Oracle之開發工具Developer 2000,另外在Oracle ERP(EBS)的相關整合與移轉、效能調教上也突破各種技術,並經常支援原廠與各大系統整合廠商。此外在Oracle與BI(SAP之Business Object)界接整合部分也曾支援BO原廠亞太技術團隊,因此本公司不但是Oracle OCAP技術最高等級認證,同時也是Oracle Solution認證ASFU Partner,本公司同時投入各Domain大量專業人才與專業開發人力,進而跨入整合開發OPA之建置領域,並協助客戶實績建置,獲極佳成果展現與客戶期待。